«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

Появился трейлер к новой экранизации игры Hitman

MagMens
Появился трейлер к новой экранизации игры Hitman

 

Компания 20th Century Fox выпустила официальный трейлер к новой экранизации компьютерной игры «Хитман».

Компания 20th Century Fox выпустила официальный трейлер к новой экранизации компьютерной игры «Хитман», сообщает портал Eurogamer. Главную роль в фильме исполнит Руперт Френд («Молодая Виктория», сериал «Родина»), премьера картины назначена на 28 августа 2015 года.

За основу ленты взята история искусственно созданного «Агента 47» из серии компьютерных игр «Хитман». Сообщается, что фильм никак не будет связан с экранизацией 2007 года с Тимоти Олифантом в главной роли.

Режиссером фильма выступает Александр Бах. Для него это будет дебют в мире большого кино, ранее он снимал только рекламные ролики. На роль главного злодея пригласили Томаса Кречманна («Сталинград», «Жизнь других»).

За цикл стелс-экшнов Hitman отвечает датская студия IO Interactive. У героя есть доступ к арсеналу огнестрельного оружия, но пользователей поощряют за умение действовать тихо при выполнении заданий и штрафуют за случайные убийства мирных жителей. Сейчас IO Interactive готовит новую часть Hitman для PC и консолей нового поколения, но дополнительной информации об этом проекте пока нет. Наиболее свежий из существующих выпусков Hitman — Hitman: Absolution, поступивший в продажу в 2012 году.

Прошлая экранизация на наш взгляд вышла очень удачно, хоть и картина получилась слегка нудной. В новом фильме нам обещают много, очень много экшена, еще более изощренные способы убийства и несколько сбитых вертолетов. С нетерпением ждем премьеры, хотя бы потому, что это одна из немногих экранизаций игр, которая получилась очень удачно!


Меню