«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Москве поймали серийного педофила

MagMens
В Москве поймали серийного педофила

В Москве задержали мужчину, подозреваемого в серии изнасилований детей.В Москве задержали мужчину, подозреваемого в серии изнасилований детей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя следственного комитета России Владимира Маркина.

Уточняется, что свои преступления задержанный совершал не в столице, а в Липецкой и Смоленской областях.

«Установлен и задержан мужчина 1964 года рождения, который подозревается в совершении не менее пяти эпизодов преступлений сексуального характера в отношении девочек в возрасте от 12 до 15 лет», — сообщил Маркин.

Он добавил, что экспертиза ДНК показала причастность подозреваемого к преступлениям.

В ходе обыска у подозреваемого были изъяты предметы, подтверждающие его причастность к совершению указанных преступлений. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В Москве поймали серийного педофила

Меню