«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Тюменец с мачате напал на отделение полиции

MagMens
Тюменец с мачате напал на отделение полиции

В Тюмени 29-летний Юрий Марков напала с мачете на одно из городских отделений полиции.В Тюмени 29-летний Юрий Марков напала с мачете на одно из городских отделений полиции, пишет Znak.com. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения разбил три стекла, раскромсал информационный стенд обматерил полицейских.

Инцидент произошел вечером 25 января. Марков, изрядно выпив, поссорился с братом, после чего взял нож-мачете и ушел из дома. Гнев он решил сорвать на полицейском отделе №3 УМВД России по городу Тюмени. Разбив окна в тамбуре, мужчина ворвался в фойе и начал рубить оружием все, что попадалось ему на глаза. Свои действия он сопровождал грубой нецензурной бранью, угрозами убийством и применением насилия в отношении сотрудников полиции.
Вскоре дебошир был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд.

Тюменец с мачате напал на отделение полиции

Меню