Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

С 1 апреля в Москве запретят алкоэнергетики

С 1 апреля в Москве запретят алкоэнергетики

e=2]Москве и Подмосковье с 1 апреля планируется одновременно ввести запрет на продажу алкогольных энергетиков.Глава комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов заявил о том, что в Москве и Подмосковье с 1 апреля планируется одновременно ввести запрет на продажу алкогольных энергетиков, пишет газета «Известия».

«Мы уже договорились с коллегами из Мособлдумы об одновременном вступлении в силу законов о запрете алкоэнергетиков», — заявил Щитов.

Предварительный текст законопроекта запрещает продажу «слабоалкогольных тонизирующих напитков», которые определяются как «слабоалкогольные напитки специального назначения с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9% объема готовой продукции, содержащие кофеин и (или) другие тонизирующие компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека».

Сейчас запрет на алкогольные энергетические напитки уже действует в 14 регионах (в их числе Краснодарский край, Чеченская Республика, Чукотский АО, Карачаево-Черкесская Республика и др.). В Астраханской области запрещающий документ уже принят в первом чтении. Еще в 12 регионах идет подготовка аналогичных законопроектов.

С 1 апреля в Москве запретят алкоэнергетики