«Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек.»

— Томас Карлейль

При крушении самолет на Тайване погибли 20 человек

MagMens
При крушении самолет на Тайване погибли 20 человек

Число погибших при крушении пассажирского самолета на Тайване увеличилось до 19 человек.Число погибших в результате крушения пассажирского самолета на Тайване увеличилось до 19 человек, передает РИА Новости со ссылкой на Центральное информагентство Тайваня. Ранее сообщалось о 12 погибших, 16 спасенных и 30 пропавших без вести.

Исполнительный директор авиакомпании TransAsia Чэн Чинде извинился за падение самолета. Во время пресс-конференции, которая транслировалась тайванским телевидением в прямом эфире, он поклонился и принес глубокие извинения пострадавшим пассажирам и членам экипажа рухнувшего самолета и родственникам погибших.

Самолет ATR 72-600, на борту которого находилось 58 человек (включая пассажиров и членов экипажа), упал в реку недалеко от столицы Тайбэя через несколько минут после взлета из аэропорта, задев крылом автомобильную эстакаду и машину такси на ней. Самолет совершал внутренний рейс из Тайбэя на острова архипелага Цзиньмэнь. Среди шестнадцати пострадавших оказались и два пассажира такси, которое самолет задел крылом.

Момент аварии зафиксировали видеорегистраторы нескольких автомобилей, проезжавших в это время по мосту.


Меню