«Многие люди не задумываются о деньгах до тех пор, пока те не заканчиваются. Другие ведут себя также и со временем.»

— Иоганн Вольфганг фон Гёте

Пенсионерка спасла из пожара бутылку водки вместо сына

MagMens
Пенсионерка спасла из пожара бутылку водки вместо сына

Пенсионерка вынесла из горящего дома бутылку водки, совсем забыв про оставшегося в помещении сына.Пенсионерка вынесла из горящего дома бутылку водки, совсем забыв про оставшегося в помещении сына. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Инцидент произошел в поселке Виля Выксунского района Нижегородской области. Жилой дом загорелся 16 января. Спасаясь от огня и дыма, 60-летняя пенсионерка, мать хозяина дома, совсем забыла про своего сына. Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели нашли бездыханное тело 33-летнего мужчины, спасти его не удалось.

Пенсионерка получила ожоги лица первой степени и была доставлена в больницу. Сообщается, что в момент пожара она была пьяна. По предварительной версии, возгорание возникло вследствие неосторожного обращения с огнем во время курения сигареты хозяином дома, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что площадь пожара составила 75 квадратных метров. На тушение потребовалось 10 минут. В ликвидации последствий пожара участвовали 12 человек и три единицы техники.

Пенсионерка спасла из пожара бутылку водки вместо сына

Меню