Угон газонокосилки 3-летней давности заинтересовал полицию Дании | MagMens

«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Угон газонокосилки 3-летней давности заинтересовал полицию Дании

MagMens
Угон газонокосилки 3-летней давности заинтересовал полицию Дании

Датская полиция решила найти угонщиков газонокосилки по фотографии Google Street View трехлетней давности.Датская полиция решила найти угонщиков газонокосилки по фотографии Google Street View трехлетней давности, сообщается в официальном Twitter стражей порядка. Помочь в поимке злоумышленников они попросили мирных граждан.

Курьезная фотография, на которой запечатлены двое мужчин, угоняющих четырехколесную газонокосилку, датируется маем 2012 года. Рядом припаркована машина с прицепом, на которой, возможно, предполагаемые воры собирались увезти добычу. Номер на автомобиле замазан – такова политика Google —, поэтому найти злоумышленников просто «пробив» машину у полицейских не получится.

\»Невероятно! На фотографии Google запечатлены двое воров во время совершения преступления в Ринкенесе, рядом с Грастеном. Кто они?\» — спрашивают полицейские у местных жителей.

Интернет-пользователи активно помогают стражам порядка. Один из комментаторов отметил, что на снимке изображен серый Opel Zafira с люком на крыше. Такие автомобили выпускались в 1999-2003 годах.

Угон газонокосилки 3-летней давности заинтересовал полицию Дании

  • ACCACC1H

    Как так?

Меню