Женщина, читающая “Плейбой”, чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов

— Глория Стайнем

В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд

В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд

Американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт скончался при попытке обогнать поезд.Американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт скончался при попытке обогнать поезд, сообщает TMZ. Мужчина погиб 17 января, но подробности трагедии стали известны только сейчас.

Источник из полиции рассказал журналистам, что Плитт попал под поезд во время съемок рекламы нового энергетического напитка. На видео, которое оказалось в руках стражей порядка, видно, что актер очень быстро бежит и периодически пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд настигает мужчину. Вероятно, Плитту надо было доказать, что напиток «сделает из вас Супермена» и вы сможете обогнать поезд.

Очевидцы трагедии рассказали, что машинист поезда отчаянно сигнализировал Плитту, однако актер его проигнорировал. Во время аварии тренер по фитнесу держал в руках видеокамеру, не останавливая съемку.

Грег Плитт был известен по ролям в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Забойный реванш». Поклонники фитнеса знали его как ведущего собственного шоу Work Out на телеканале NBC и автора собственных методик тренировок. За последние восемь лет Плитт более 250 раз появлялся на обложках спортивных журналов.

В США фитнес-тренер умер при попытке обогнать поезд