О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.

— Эрих Мария Ремарк

Шведку выселили из дома за громкий секс

Шведку выселили из дома за громкий секс

В Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры из-за шумного секса и пристрастия к громкой музыке.В Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры из-за шумного секса и пристрастия к громкой музыке, пишет The Local.

Жители многоквартирного здания пытались выселить женщину, направив жалобу владельцу всего здания. Затем они отправили заявление владельцу самой квартиры, указав 16 случаев чрезмерного превышения допустимого уровня шума. По словам соседей, их жизнь стала особенно невыносима после того, как женщина обзавелась бойфрендом. Договориться по-хорошему соседи не смогли, поэтому арендатору пришлось выселить нарушительницу спокойствия из квартиры, на что она затем подала апелляцию в суд.

На суде жители дома рассказали, что уровень шума при занятиях женщиной сексом вырос до такого уровня, что им приходилось использовать затычки для ушей.

Суд признал требование арендодателя законным и обязал женщину покинуть квартиру до середины марта 2015 года.

Шведку выселили из дома за громкий секс