"Мисс Ливан" раскритиковали за селфи с "Мисс Израиль" | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

\»Мисс Ливан\» раскритиковали за селфи с \»Мисс Израиль\»

MagMens
"Мисс Ливан" раскритиковали за селфи с "Мисс Израиль"

\»Мисс Ливан\» подверглась критике со стороны соотечественников за селфи с \»Мисс Израиль\».Совместное фото \»Мисс Израиль\» и \»Мисс Ливан\» в Instagram возмутило ливанскую общественность, пишет The Daily Telegraph. Снимок был сделан в Майами в ходе подготовки девушек к конкурсу \»Мисс Вселенная 2015\».

В своем аккаунте в Instagram \»Мисс Израиль\» Дорон Маталон разместила фотографию себя в компании с главными красавицами Словении, Японии и Ливана. Последняя, Сали Грейдж, заявила, что Маталон без приглашения влезла в кадр, превратив селфи девушек в \»фотобомбу\».

Публикация снимка вызвала резко негативную реакцию интернет-пользователей из Ливана. Грейдж, дабы оправдаться перед соотечественниками, рассказала, что Маталон надоедает ей просьбами о совместном фото с момента прибытия девушек в США. Ливанка всеми силами пыталась дистанцироваться от израильтянки, но та все-таки добилась своего.

Подобное объяснение не удовлетворило жителей Ливана и они потребовали лишить Грейдж титула.

Израиль и Ливан технически находятся в состоянии войны, хотя боевые действия не велись с 2006 года. В Ливан запрещен ввоз любой израильской продукции. Ливанцам не разрешается ездить в Израиль и даже звонить туда, за нарушение запрета им грозит тюремное заключение.

"Мисс Ливан" раскритиковали за селфи с "Мисс Израиль"

Меню