«Годовой доход 20 фунтов при расходе 19 фунтов 96 пенсов — это счастье. Годовой доход 20 фунтов при расходе 20 фунтов 6 пенсов — это нищета.»

— Чарльз Диккенс

Мать подверглась критике за танец с ребенком у шеста

MagMens
Мать подверглась критике за танец с ребенком у шеста

Пользователи интернета раскритиковал молодую мать за танец с ребенком у шеста.Жительница Эшли Райт подверглась жесткой критике, после того как выложила на YouTube запись своего танца у шеста. Шквал недовольства вызвало то, что женщина исполняла танец с ребенком на руках, пишет The Daily Mirror.

На видео молодая женщина в нижем белье исполняет танец вокруг пилона под музыку. Через несколько секунд в кадре появляется ее 2-летняя дочь. Райт, не смотря на это, продолжает танцевать сначала одна, а потом и с ребенком на руках.

В ответ на критику, Эшли опубликовала на своем сайте статью, в которой назвала танцы с ребенком на руках нормальным явлением.

\»Я рада, что мы можем быть символом веры, мужества, прогресса и божественной женственности. Не все это понимают, но это нормально\», считает женщина.

Сообщается также, что не все пользователи выступили с критикой женщины.

«Мне нравится, как вы танцуете и как вы заботитесь о своей маленькой девочке. Вы не делаете ничего плохого. Вы просто удивительная мама», — написала одна из комментаторов ролика.

На своем канале на YouTube Райт и до этого выкладывала видео, где она танцует в присутствии ребенка, но эти записи никого не заинтересовали.


Меню