В США охотник на зомби ранил полицейского | MagMens

«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

В США охотник на зомби ранил полицейского

MagMens
В США охотник на зомби ранил полицейского

Житель американского штата Оклахома ранил чернокожего полицейского, по ошибке взломавшего дверь его дома.Житель американского штата Оклахома ранил чернокожего полицейского, по ошибке взломавшего дверь его дома. Об этом сообщает телеканал News One.

Инцидент произошел в ночь на 15 января. 29-летний Даллас Хортон четырежды выстрелил в чернокожего полицейского Луиса Росса: три раза в грудь и один раз в руку. Офицер, пришедший арестовать Хортона за ложный звонок о бомбе, был в бронежилете и не получли тяжких ранений.

В доме Хортона полицейские обнаружили несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса. На двери мужчины также весела табличка \»Сертифицированный охотник на зомби\».

Ложный звонок о бомбе поступил от имени Хортона, но, как выяснилось, был совершен не с его телефона. Мужчина не был готов к такому визиту полиции, поэтому и напал на офицера.

В США охотник на зомби ранил полицейского

Меню