«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

77% россиян соскучились по работе за праздники

MagMens
77% россиян соскучились по работе за праздники

77 процентов россиян соскучились по работе за время новогодних праздников.77 процентов россиян соскучились по работе за время новогодних праздников, пишет The Village со ссылкой на исследование рекрутингового портала HeadHunter.

Сильнее всех соскучились по работе представители творческих профессий. Также, скорейшее желание вернуться к исполнению должностных обязанностей выразили высокого пошиба. Их прямой противоположностью являются юристы, HR-менеджеры, IT-специалисты и банковские служащие, которым неплохо живется и в праздники.

78 процентов опрошенных отметили, что 11 дней выходных им вполне хватило на отдых. 46 процентов работников даже уверены, что новогодние каникулы излишне затянулись. Тем не менее на половине опрошенных длительный отдых никак не сказался — они отработали первый день после праздников в привычном для себя режиме. Ещё 15 % отметили, что им было сложно перестроиться на рабочий лад.

77% россиян соскучились по работе за праздники

Меню