На похоронах в Мозамбике 72 человека умерли от отравления пивом | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

На похоронах в Мозамбике 72 человека умерли от отравления пивом

MagMens
На похоронах в Мозамбике 72 человека умерли от отравления пивом

В Мозамбике 72 человека скончались в результате отравления пивом на похоронах.В Мозамбике 72 человека скончались в результате отравления пивом на похоронах, сообщает AP. В больницах остаются еще 36 пострадавших. Всего за медицинской помощью обратились 150 человек.

По версии полиции, кто-то подмешал в пиво желчь крокодила. Бочка, в которой варился напиток, пропала, что существенно осложняет поиски виновных. Местные органы правопорядка признаются, что у них нет даже предполагаемых преступников и существенных улик.

Инцидент произошел в провинции Тете 11 января, тогда сообщалось о 56 погибших.

Зарубежные СМИ отмечают, что отравились лишь те, кто пил пиво во второй половине дня. Соответственно, яд мог быть подмешан в пиво тогда, когда все участники церемонии ушли на кладбище. Женщина, отвечавшая за приготовление пива, находилась среди погибших.

На похоронах в Мозамбике 72 человека умерли от отравления пивом

Меню