«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

КВН отказался от поездки в Юрмалу

MagMens
КВН отказался от поездки в Юрмалу

Традиционные фестивали Клуба веселых и находчивых (КВН) в этом году не состоятся в латвийском городе-курорте Юрмала.Традиционные фестивали Клуба веселых и находчивых (КВН) «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» в этом году не состоятся в латвийском городе-курорте Юрмала, пишет ТАСС.

Руководство города назвало подобное решение КВН политическим.
«Конечно, жаль, что два мероприятия, которые традиционно проводятся в Юрмале летом, здесь больше не будут проходить. Но очевидно, что у организаторов мероприятий это было единственным решением в то время, когда Россия находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации. Думаю, всем понятно, что это вопрос большой политики\», — сказал мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

Сообщается, однако, что организаторы фестиваля попросили зарезервировать для них места в юрмальском концертном зале «Дзинтари» на будущий год.

Более того, стало известно, что музыкальный фестиваль «Новая волна», много лет проходивший в Юрмале, будет теперь проводиться в Сочи. Его организаторы рассказали, что подобное решение связано с тем, что власти Латвии запретили въезд в страну ряду российских музыкантов.

Член президиума Сейма Латвии Андрей Клементьев отметил, что бюджет Юрмалы в результате ухода этого фестиваля потеряет 17 миллионов евро.

КВН отказался от поездки в Юрмалу

Меню