В Белгороде запретили вывески со словом "Шаурма" | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Белгороде запретили вывески со словом \»Шаурма\»

MagMens
В Белгороде запретили вывески со словом "Шаурма"

В Белгороде попали под запрет вывески со словами \»Шаурма и шаверма\».В Белгороде попали под запрет вывески со словами \»Шаурма и шаверма\», пишет Belive.ru. Сообщается, что инициатива принадлежит городской администрации.

Продавать и готовить шаурму власти запрещать не стали, а вот сами вывески попали под запрет, который пока остался в администрации без комментария. Владельцам мелких кафе и закусочных пришлось срочно заказывать новые вывески или закрашивать незаконные слова.

Одна из точек предлагает вместо шавермы ролл со слоганом: «Эта типа шавермы, но вкуснее». Продавцы на вопрос «почему слово шаверма закрашено?» отвечали коротко: «Все вопросы к администрации города».

Замена рекламной вывески, в зависимости от ее размера, обошлась владельцам мелкого бизнеса от 1000 до 10 000 рублей. Теперь на улицах города красуются новенькие \»Бистро\» и заведения \»Очень вкусная еда\».

В Белгороде запретили вывески со словом "Шаурма"

Меню