«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Танцующий постовой привлек внимание полиции

MagMens
Танцующий постовой привлек внимание полиции

Московская проверка проводит расследование по отношению к танцующему на посту регулировщику движения.Московская проверка проводит расследование по отношению к танцующему на посту регулировщику движения, передает ТАСС со ссылкой пресс-службу ГУ МВД по столице.

«В настоящее время сотрудник полиции установлен. Проводится проверка», — сообщил агентству представитель пресс-службы столичного главка МВД.

28 декабря в интернете попало видео, на котором регулировщик дорожного движения танцевал на посту. Отмечалось, что случай произошел несколькими днями ранее на Комсомольской площади в Москве. Запись быстро набрала популярность и просочилась во все социальные сети.

Профсоюз московской полиции предложил поощрить работника.
«Если бы он какие-то непристойные жесты показывал, то другое дело. Человек замерз, попрыгал, потанцевал, повеселил народ. Нормально. Люди лучше будут относиться к полиции. Я бы его, наоборот, поощрил», рассказал председатель координационного совета профсоюза Михаил Пашкин.


Меню