«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

С горящего парома в Греции спасены 256 человек

MagMens
С горящего парома в Греции спасены 256 человек

Военно-морским силам Италии удалось спасти 265 человек с итальянского парома Norman Atlantic, загоревшегося в ночь на 28 декабря в Ионическом море.Военно-морским силам Италии удалось спасти 265 человек с итальянского парома Norman Atlantic, загоревшегося в ночь на 28 декабря в Ионическом море.Об этом сообщается в Twitter ведомства.

На борту судна по-прежнему остаются 213 человек. Всего на пароме в момент катастрофы находилось 478 пассажиров и членов экипажа. Четыре человека пострадали, а один — гражданин Греции — погиб.

В настоящий момент продолжается спасательная операция и число эвакуированных увеличивается.

Автомобильный паром Norman Atlantic загорелся в ночь на 28 декабря в 33 морских милях от греческого острова Отони (Othonoi). Спустя некоторое время судно потеряло управление и его начало относить к берегам Албании. Позднее паром был взят на буксир. Огонь удалось взять под частичный контроль, однако полностью потушить его до сих пор не удалось.

С горящего парома в Греции спасены 256 человек

Меню