«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Сын Джеки Чана причастен к незаконному обороту наркотиков

MagMens
Сын Джеки Чана причастен к незаконному обороту наркотиков

Сына Джеки Чана обвинили в причастности к незаконному обороту наркотиков.Сына Джеки Чана обвинили в причастности к незаконному обороту наркотиков, передает новостное агентство «Рейтер». Сообщается, что 32-летний Джейси Чан предстанет перед судом.

В августе 2014 года полиция Пекина арестовала Чана вместе с его другом актером тайваньского телевидения Кай Ко. Медицинская экспертиза показала, что товарищи употребляли марихуану. Позже, сотрудники полиции нашли в доме Джейси около сотни грамм наркотика. Сообщалось, что друзьям грозит до трех лет лишения свободы.

В том же месяце Джеки Чан приносил публичное извинение за поведения сына. Он выразил мнение, что эта история станет поучительной для молодых людей.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, изучал танцы и актерское мастерство, а также учился играть на классической гитаре. В подростковом возрасте осваивал в Гонконге электрогитару. В 2004 году выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».

Сын Джеки Чана причастен к незаконному обороту наркотиков

Меню