«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Станция метро «Полуостров Крым» может появиться в Москве

MagMens
Станция метро «Полуостров Крым» может появиться в Москве

Один из крупнейших байкерских клубов России «Ночные волки» попросил назвать станцию метро, которая откроется в Мневниковской пойме, «Полуостров Крым». Один из крупнейших байкерских клубов России «Ночные волки» попросил назвать станцию метро, которая откроется в Мневниковской пойме, «Полуостров Крым». Об этом сообщают «Известия».

Лидер байк-клуба по прозвищу Хирург направил соответствующее письмо мэру столицы Сергею Собянину. Мотоциклисты объясняют свое предложение схожестью ландшафтов Мневников и Крыма, а также тем, что именно в этой точке Москвы в 2009 году президент России Владимир Путин вручил государственный флаг мотоколонне, отправлявшейся в Севастополь.

«Просим поддержать нашу идею присвоить станции метрополитена на месте расположения старого байк-центра название «Полуостров Крым», проведя параллель с нашим полуостровом «Нижние Мневники», а также оформить дизайн наружного выхода соответствующим образом», говорится в сообщении байкеров.

«Ночные волки» с 2009 года устраивают в Севастополе международные байк-шоу, а также постоянно участвуют в патриотических акциях. Так, в 2014 году байкеры организовали автопробег по части Украины и в Крыму в поддержку пророссийских митингов, сопровождали колонну с гуманитарной помощью и патрулировали здание севастопольской администрации.

Публичные слушания по проекту планировки территории Мневников состоялись 16 декабря. На данный момент планируется застроить пойму федеральным центром, жилой недвижимостью и спортивными объектами. К 2018 году там будет открыто сразу две станции метро под рабочими названиями «Мневники» и «Терехово». Реализация объектов обойдется в 200 млрд рублей.

Станция метро «Полуостров Крым» может появиться в Москве

Меню