Вместо «Ока Саурона» в «Москва-Сити» могут построить храм | MagMens

«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Вместо «Ока Саурона» в «Москва-Сити» могут построить храм

MagMens
Вместо «Ока Саурона» в «Москва-Сити» могут построить храм

Союз православных граждан предложил построить на территории «Москва-Сити» храм святого князя Владимира.Союз православных граждан предложил построить на территории «Москва-Сити» храм святого князя Владимира, сообщает «Интерфакс». Ранее на этом же месте могла появиться инсталляция в духе «Ока Саурона».

«В противовес инфернальному лазерному шоу пора поставить вопрос о заложении в московском \»Сити\» храма в честь равноапостольного Владимира — Крестителя Руси» , заявил глава союза Валентин Лебедев.

«Око Саурона» должно было зажечься на одной из башен «Москва-Сити» в день премьеры заключительного фильма трилогии «Хоббит» Питера Джексона. Арт-объект по мотивам произведения «Властелин Колец» обязывались возвести поклонники творчества Джона Толкиена. Проект вызвал бурю негодования, особенно со стороны РПЦ.

Представители церкви сочли «Око» демоническим объектом, который навлечет на столицу неприятности. В результате организаторам пришлось отказаться от подобной идеи и отменить установку фантастического арт-объекта.

Вместо «Ока Саурона» в «Москва-Сити» могут построить храм

Меню