Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!

— Дмитрий Емец

11 человек стали жертвами перестрелки дружинников в Мексике

11 человек стали жертвами перестрелки дружинников в Мексике

На западе Мексики в результате перестрелки между дружинниками погибли 11 человек.На западе Мексики в результате перестрелки между дружинниками погибли 11 человек, сообщает новостное агентство «Рейтерс».

Подобным способом выясняли отношения между собой члены добровольных дружин, оказывающих сопротивление организованной преступности в штате Мичоакан. Причина конфликта неизвестна.

В начале 2014 года президент Мексики Пенья Ньето отправил в регион армию, чтобы предотвратить кровавое противостояние между картелем «Тамплиеров» и вигилантами — добровольцами, решившими самостоятельно противостоять преступной группировке. Правительство заключило с последними соглашение, сделав их участниками официальны сил сельской обороны.

Ньето был избран на пост президента страны в 2012 году. Его главным общением было победить организованную преступность в Мексике. В целом, преступность по стране снизилась в годы правления Пеньи, но в некоторых штатах наблюдается обратная ситуация. В Мехико число убитых возросло на 14 процентов, а в Мичиокане – на 40 процентов.

11 человек стали жертвами перестрелки дружинников в Мексике