«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Школьник из США заработал на бирже 72 миллиона долларов

MagMens
Школьник из США заработал на бирже 72 миллиона долларов

17-летний школьник из Нью-Йорка Мохаммед Ислам заработал с помощью игры на бирже 72 миллиона долларов.17-летний школьник из Нью-Йорка Мохаммед Ислам заработал с помощью игры на бирже 72 миллиона долларов, пишет «New York Post». Житель района Квинс дистанционно торговал акциями во время своих обеденных перерывов.

В июне следующего года, в момент наступления совершеннолетия, Мохаммед с двумя товарищами планируют открыть собственную компанию. На биржевой торговле ребята планируют заработать миллиард долларов до конца следующего года.

На данный момент будущие миллиардеры обедают в престижном кафе, где заказывают икру порциями по 400 долларов. Сам Мохаммед пока не может определиться, куда ему вложить такой большой капитал. Он уже купил престижную машину марки BMW, но водить ее пока не может, так как не имеет водительских прав. Школьник также снял себе престижную квартиру на Манхеттене, но родители категорически против его переезда.

Торговать акциями на бирже миллионер начал еще в 9-летнем возрасте. Тогда он понес серьезный убыток, что, по его словам, стало для него серьезным уроком. С тех пор он начал ревностно изучать экономику.

Примером для подражания Ислам назвал миллиардера Пола Тюдора Джонса, основателя компании Tudor Investment Corporation – крупнейшего игрока на фондовой бирже.

Школьник из США заработал на бирже 72 миллиона долларов

Меню