«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В результате захвата кафе в Сиднее погибли два человека

MagMens
В результате захвата кафе в Сиднее погибли два человека

В Австралии полицейские успешно завершили штурм захваченного кафе Lindt с находившимися там в течение 16 часов заложниками.В Австралии полицейские успешно завершили штурм захваченного кафе Lindt с находившимися там в течение 16 часов заложниками, сообщает АР.

В результате захвата три человека получили серьезные ранения, двое погибли. Предположительно, убит и сам захватчик – 49-летний выходец из Ирана Мэн Хэрон Монис, однако эта информация до сих пор не подтверждена.

В понедельник, 15 декабря, преступник, также известный как «шейх Харон», захватил кафе Lindt в центре Сиднея с 15 заложниками внутри. В кафе находились мужчины и женщины разных возрастов. Практически сразу пятерым заложникам удалось убежать из кафе: трем мужчинам и двум женщинам.

Захватчик требовал предоставить ему флаг «Исламского государства. Также иранец просил прибыть для переговоров премьер-министра Австралии Тони Эббота. «Шейх Харон» утверждал, что в Сиднее на данный момент заложены четыре бомбы: две в кафе и еще столько же в центральном деловом районе. Полиции
обнаружить взрывные устройства пока не удалось.

В результате захвата кафе в Сиднее погибли два человека

Меню