«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Милонов предложил превратить гей-клуб в детское кафе

MagMens
Милонов предложил превратить гей-клуб в детское кафе

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил превратить один из гей-клубов города в детское кафе.Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил превратить один из гей-клубов города в детское кафе, пишет «Лента» со ссылкой на эфир радио «Говорит Москва».

«Клуб \»Центральная станция\» — это клуб, где в большом количестве собираются извращенцы, педофилы, — пояснил Милонов, — Я считаю, что место должно быть переоборудовано в детскую мороженицу, ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие, могут быть сданы в кунсткамеру», так прокомментировал Милонов сове посещение одного из злачных мест Петербурга.

Депутат вместе с нарядом ОМОНа в ночь на 14 декабря посетил клуб «Центральная станция». Сотрудники заведения отказались пускать Милонова внутрь, после чего между сторонами завязалась потасовка.

Работники полиции, после того как им наконец удалось зайти в клуб, задержали пятерых несовершеннолетних девушек. По словами Милонова, о нахождении в заведении несовершеннолетних, ему рассказали родители подростков.

Милонов предложил превратить гей-клуб в детское кафе

Меню