Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.

Андрей Аршавин может завершить карьеру в следующем году

Андрей Аршавин может завершить карьеру в следующем году

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что может завершить карьеру в следующем году.Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что может завершить карьеру в следующем году.

«Может ли моя карьера завершиться в следующем году? Может», приводит слова футболиста Р-Спорт. Также спортсмен рассказал, что не собирается устраивать прощального матча.

В 2013 году бывший игрок сборной России подписал с «Зенитом» контракт на два года. В текущем сезоне чемпионата России полузащитник принял участие в 17 матчах, проведя в общей сложности на поле 237 минут.

Аршавин неоднократно признавался лучшим российским футболистом. Он выступает на позиции атакующего полузащитника. С 2009-го по 2013 год выступал за лондонский «Арсенал», в составе которого провел более сотни матчей. С «Зенитом» игрок становился обладателем Кубка УЕФА, а в составе сборной России в 2008 году удостоился бронзовых медалей чемпионата Европы.

Андрей Аршавин может завершить карьеру в следующем году