Гран-при Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» 2014 года | MagMens

«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Гран-при Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» 2014 года

MagMens
Гран-при Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» 2014 года

Российский Гран-при в Сочи признан лучшим этапом завершившегося сезона «Формулы-1».Российский Гран-при в Сочи признан лучшим этапом завершившегося сезона «Формулы-1», сообщает РИА Новости. Подобное решение было принято в ходе заседания генеральной ассамблеи Международной автомобильной федерации.

Лучшим гонщиком сезона официально признан чемпион 2014 года британец Льюис Хэмильтон. Его команда «Мерседес» получила статус лучшего коллектива года.

Россиянин Даниил Квят удостоился статуса лучшего новичка сезона. Гонщик занял 15-е место в итоговой классификации спортсменов.

Гран-при Сочи стал первым российским этапом в истории «формулы-1». Гонки прошли в октябре 2014 года в Олимпийском парке. Победителем стал итоговый чемпион сезона британец Хэмильтон. Квят финишировал 14-м. Соревнования посетили такие гости, как Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Хамад бен Иса Аль Халиф и генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун.

Гран-при Сочи признан лучшим этапом «Формулы-1» 2014 года

Меню