Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Россия запретит ввоз мяса птицы из США с 5 декабря

Россия запретит ввоз мяса птицы из США с 5 декабря

С 5 декабря 2014 года в Россию будет запрещен ввоз мяса птицы из США.С 5 декабря 2014 года в Россию будет запрещен ввоз мяса птицы из США, сообщается на официальном сайте Россельхознадзора. Причина подобных действий: американские производители не соблюдают ветеринарский контроль на должном уровне.

«В целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции, Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию России с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы», говорится в сообщении.
Американской стороне предлагается провести переговоры в Берлине на полях международной сельскохозяйственной выставки «Зеленая неделя» в январе 2015 года.

Ранее из-за выявления вредных веществ в субпродуктах был введен ряд ограничений на поставки из стран Евросоюза. Также под запрет попали канадские продукты, в которых обнаружены стимуляторы, запрещенные в 160 странах мира.

На данный момент действуют временные ограничение на ввоз мяса рогатого скота из Италии и птицы из Германии.

Россия запретит ввоз мяса птицы из США с 5 декабря