«Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек.»

— Томас Карлейль

На американской подлодке военный снимал женщин-офицеров в душе

MagMens
На американской подлодке военный снимал женщин-офицеров в душе

В США старшина второго класса подлодки «Вайоминг» обвиняется в тайной видеосъемке женщин-офицеров в душевой комнате.В США старшина второго класса подлодки «Вайоминг» обвиняется в тайной видеосъемке женщин-офицеров в душевой комнате, пишет газета The Navy Times. Имя 24-летнего военного не раскрывается.

Сообщается, что незаконной съемкой сослуживцев молодой человек занимался в течение всего года. Отснятый материал он распространял среди других военных. От его действий пострадали как минимум три офицера. Камеры, находящиеся в душевых комнатах записывали экипаж подлодки обоих полов, но распространялись злоумышленником только кадры с женщинами.

На данный момент полным ходом идет расследование инцидента. Подобный скандал разгорелся в рядах израильской армии в 2013 году. Тогда в сеть сначала просочились фотографии женщин-военных в нижнем белье, а затем и вовсе видеозапись стриптиза, где как шест используется автоматическая винтовка.

«Вайоминг» — одна из первых подлодок, принимающая на службу женщин с 2011 года. Она базируется в Кингз-Бэй, штат Джорджия. Лодка считалась образцом интегрирования женщин на военную службу, потом представительницы прекрасного пола появились еще на шести субмаринах.

На американской подлодке военный снимал женщин-офицеров в душе

  • root

    красавцы

Меню