«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

52-летний австралиец сделал тату с 203 персонажами «Симпсонов»

MagMens
52-летний австралиец сделал тату с 203 персонажами «Симпсонов»

Австралиец Майкл Бакстер из Мельбурна сделал татуировку с изображением 203 персонажей мультсериала \»Симпсоны\».Австралиец Майкл Бакстер из Мельбурна сделал татуировку с изображением 203 персонажей мультсериала «Симпсоны», передает The Daily Mail. Теперь мужчина претендует на занесение в Книгу рекордов Гиннесса.

В общей сложности на нанесение рисунка ушло 130 часов. За подобную картину новоявленный рекордсмен заплатил около десяти тысяч долларов. Его достижение будет зарегистрировано 17 декабря этого года, в день 25-летия мультфильма.

52-летний Бакстер работает охранником в тюрьме. Менее года назад он сделал себе татуировки с изображениями главных членов семейства Симпсонов: Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги. Затем на теле мужчины начали появляться различные второстепенные персонажи. Рекордсмен также рассказал, что больше всего рисунками остались довольны его внуки.

Действующим носителем необычного рекорда является 27-летний житель Новой Зеландии Ли Вейр. Парень, которому в детстве запрещали смотреть данный мультфильм, нанес на руки 41татуировку с изображением Гомера Симпсона – главного героя сериала.

52-летний австралиец сделал тату с 203 персонажами «Симпсонов»

Меню