В Игарке пассажиры больше не смогут толкать самолеты | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Игарке пассажиры больше не смогут толкать самолеты

MagMens
В Игарке пассажиры больше не смогут толкать самолеты

Пассажирам аэропорта Игарка в Красноярском крае запретят выходить на летное поле, чтобы избежать повторения курьезного случая с примерзшим самолетом Ту-134.Пассажирам аэропорта Игарка в Красноярском крае запретят выходить на летное поле, чтобы избежать повторения курьезного случая с примерзшим самолетом Ту-134. 25 ноября 2014 года «железную птицу» на взлетную полосу удалось вытолкнуть только с помощью добровольцев.

На данный момент в аэропорту продолжается прокурорская проверка. Состояние и работоспособность учреждения оценивают сотрудники Главного следственного управления СК РФ и представители Госавианадзора по Сибирскому федеральному округу.
\»Мы проводим проверку соблюдения требований федеральных авиационных правил специалистами авиакомпании и наземных служб. Если в их действиях будут выявлены нарушения данного законодательства, которые определены КоАП, к ним будут применяться соответствующие меры\», приводит слова замначальника госавианадзора Георгия Беседина ИТАР-ТАСС.

Генпрокуратура РФ ранее сообщила, что за инцидент с пассажирами, толкавшим самолет, к административной ответственности привлечен сотрудник службы авиабезопасности аэропорта. Он снимал происходящее на мобильный телефон. Ряд сотрудников аэропорта также понесут дисциплинарные наказания.

25 ноября пассажирам рейса Игарка-Красноярск пришлось в 50-градусный мороз толкать самолет на взлетную полосу, так как тормозная система шасси машины попросту замерзла. Видеозапись курьеза попала в интернет и стала настоящим хитом.

В Игарке пассажиры больше не смогут толкать самолеты


Меню