«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Пропавший директор петербургского завода Coca-Cola найден мертвым

MagMens
Пропавший директор петербургского завода Coca-Cola найден мертвым

Пропавший 28 ноября директор петербургского завода Coca-Cola Дмитрий Сошнев найден мертвым.Пропавший 28 ноября директор петербургского завода Coca-Cola Дмитрий Сошнев найден мертвым, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. По подозрению в убийстве задержаны 28-летний азербайджанец Денис Чхитаури и ранее судимый за аналогичное преступление 46-летний Вячеслав Финогенов.

По версии следствия, преступники назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района. Там Финогенов убил Сошнева, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые забрали у погибшего наличные на сумму 150 тысяч рублей, а также документы на его BMW, который намеревались продать за 1 млн. рублей.

По словам представителя СКР Владимира Маркина, преступников удалось задержать по горячим следам.

В пятницу, 28 ноября, директор завода Coca-Cola ушел из дома и не вернулся. Через два дня в полицию поступило заявление об его исчезновении. Следствие установило, что ранее Сошнев на длительное время из дома не отлучался и секретов о своем местоположении от родственников не имел. Тело Сошнева было обнаружено в гараже, а рядом с трупом – обрез охотничьего ружья.
На данный момент СКР решает вопрос об аресте Чхитаури и Финогенова и предъявлении им обвинения. Мотивы совершения преступления уточняются.

Пропавший директор петербургского завода Coca-Cola найден мертвым

Меню