«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

В новом Media Markt продают iPhone по старым ценам

MagMens
В новом Media Markt продают iPhone по старым ценам

Сегодня состоялось открытие нового магазина Media Markt на Ходынском поле (в ТЦ \»Авиапарк\»). Помимо других акций и распродаж, одна из крупнейших розничных сетей объявила о том, что iPhone 6 и 6 Plus будут продаваться по старым ценам, которые 26 декабря повысились на четверть своей прошлой стоимости.

В новом Media Markt продают iPhone по старым ценам

Сегодня состоялось открытие нового магазина Media Markt на Ходынском поле (в ТЦ \»Авиапарк\»). Помимо других акций и распродаж, одна из крупнейших розничных сетей объявила о том, что iPhone 6 и 6 Plus будут продаваться по старым ценам, которые 26 декабря повысились на четверть своей прошлой стоимости. Покупатели сообщают, что пробраться в магазин затруднительно, поскольку там огромные очереди желающих обзавестись новым гаджетом. Напомним, что сегодня проходит акция \»Black Friday\», знаменующая начало сезона рождественских распродаж.


Меню