«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Мошенники рассылают спам пользователям WhatsApp

MagMens
Мошенники рассылают спам пользователям WhatsApp

6 ноября произошло обновление популярного мессенджера WhatsApp, которое принесло с собой два важных нововведения: масштабное улучшение шифрования и уведомления о прочтении сообщений адресатами.

Мошенники рассылают спам пользователям WhatsApp

6 ноября произошло обновление популярного мессенджера WhatsApp, которое принесло с собой два важных нововведения: масштабное улучшение шифрования и уведомления о прочтении сообщений адресатами. Второе возмутило пользователей сервиса и этим воспользовались спамеры, предлагая в соцсетях отключение этой функции, для чего нужно ввести номер мобильного телефона. В последствии, были осуществлены подписки на рассылки спама и платные СМС-номера.


Меню