«Я расскажу вам, как разбогатеть на Уолл Стрит: будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.»

— Уоррен Баффет

В американской церкви раздают винтовки для привлечения прихожан

MagMens

В церкви в городе Джоплин проводят лотерею, в которой разыгрывают огнестрельное оружие. Две винтовки AR-15 уже нашли своих хозяев.

В американской церкви раздают винтовки для привлечения прихожан

Одна из протестантских церквей в американском штате Миссури нашла оригинальный способ привлечения новых прихожан. В церкви в городе Джоплин проводят лотерею, в которой разыгрывают огнестрельное оружие. Две винтовки AR-15 уже нашли своих хозяев.
Представители церкви считают, что благодаря этой акции им удастся привлечь больше молодых людей. Пастор Хит Мунихэм пообещал: «Если таким образом мы сможем убедить еще больше людей последовать за Христом, я раздам тысячу единиц оружия».

Священник пояснил, что мужчины в возрасте от 18 до 35 лет – наименее охваченная церковью группа населения. Поэтому священнослужители идут на всяческие ухищрения в борьбе за эту категорию прихожан. Например, утреннюю воскресную службу перенесли на полтора часа (вместо 10 утра ее проводят в 11:30). К тому же, в храме нередко включают рок-музыку, а сам пастор покрыт татуировками и носит ирокез. При этом он заявляет: «Мы не устраиваем шоу. Мы просто крутые парни».

В американской церкви раздают винтовки для привлечения прихожан

Меню