«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Парковочных инспекторов отправили на курсы самообороны

MagMens

Сотрудники Московской административной дорожной инспекции в обязательном порядке будут проходить курсы самообороны. Первые занятия парковочные инспекторы посетили еще летом. А со следующего года они пройдут специальное обучение на курсах психологии и этики.

Парковочных инспекторов отправили на курсы самообороны

Как сообщил замруководителя дорожной инспекции Андрей Сидоров, каждый парковщик должен блюсти свою форму, всегда корректно вести себя при конфликте с водителем, а также вежливо отвечать на все вопросы автовладельцев.

Как известно, Московская административная дорожная инспекция создана в прошлом году. Ее работники занимаются поиском машин, припаркованных под знаками «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена», фотографируют их номера, вызывают службу эвакуации и составляют протокол задержания. А в этом месяце инспекторы начали оставлять предупреждающие листовки под дворниками неправильно припаркованных машин.


Меню