Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Работников ЗАГСа будут наказывать за измену родине

Депутат Виталий Милонов предложил наказывать работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки.

Таким образом, он отреагировал на брак между жительницей Санкт-Петербурга и трансгендером. Как известно, необычная церемония бракосочетания состоялась 7 ноября. Когда одна из молодоженов предоставила паспорт на мужское имя, у работников ЗАГС не возникло никаких претензий.

Работников ЗАГСа будут наказывать за измену родине

Как утверждает депутат, таким людям вообще не следует вступать в брак, а работника ЗАГСа, который его зарегистрировал, нужно наказать за «измену родины» или «преступную халатность». Милонов уже готовит законопроект, корой запретит вступать в брак лицам, которые сменили свой биологический пол.

Как известно, трансгендерность не зависит от сексуальной ориентации. Трансгендерные люди могут идентифицировать себя как гетеросексуалы, гомосексуалы, бисексуалы.