Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В Дубае Bentley, Ferrari и Lamborghini сделают бесплатными такси

В рамках автомобильной выставки Dubai Motor Show жители Дубая, а также туристы с 21 ноября на 6 декабря смогут совершенно бесплатно прокатиться на такси-суперкарах.

В Дубае Bentley, Ferrari и Lamborghini сделают бесплатными такси

Все гости страны в эти дни смогут почувствовать себя настоящими арабскими шейхами. Ведь бесплатные поездки по городу можно будет совершить на дорогостоящих Lamborghini, Rolls-Royce, Ferrari, AMG G Class Limo и Bentley. Стоимость этих суперкаров начинается от 27 тысяч долларов.

На протяжении всей акции стоянки элитных такси разместятся на территории торговых центров, отелей и прочих туристических объектов. Организаторы акции уже сообщили о ее возможном продлении.

В ОАЕ роскошные автомобили являются основным транспортом экстренных служб. В прошлом году полицейские Дубая хвастались своими служебными Bentley, Ferrari и Mercedes SLS.