Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Агентство DARPA разработало самый быстрый процессор в мире

Специалисты американского агентства DARPA установили рекорд в мире технологий. Им удалось создать самый быстрый процессор. Как стало известно, за один такт он способен выполнить триллион операций.

Агентство  DARPA разработало самый быстрый процессор в мире

До новой разработки самым мощным шестиядерным процессором могли похвалиться только обладатели Mac Pro. Прежний рекорд скорости составлял 850 ГГц. Он был разработан тем же агентством. Однако в этом году специалистам DARPA удалось увеличить этот показатель в 150 ГГц.

Новый процессор получил название TMIС. Его разработала дочерняя компания агентства Northrop Grumman в рамках программы по усилению тактовой частоты электроники.

Поскольку деятельность компании сосредоточена на разработках военных технологий, первыми смогут воспользоваться новым процессором американские военные. И уж потом его запустят в массовое производство. Когда это произойдет, пока не известно.