Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

В Вене презентовали летающий автомобиль

Будущее наступило! Именно этот слоган чаще всего звучал на презентации словацкого аэромобиля AeroMobil 3.0. Новинку представили в Вене. Сейчас она максимально близка к серийному производству.

В Вене презентовали  летающий автомобиль

Летающий автомобиль отличается необычным стильным дизайном, изюминкой которого стали складные крылья. С полным баком бензина на нем можно пролететь 692 км.

Авто не только летает. На дороге оно развивает скорость 160 км в час, а вот в воздухе парит намного быстрее – до 200 км в час. AeroMobil 3.0. – это уже третий прототип летающего автомобиля. Первый был представлен в средине 90-х годов.

В Вене презентовали  летающий автомобиль

Во время презентации новинки разработчики поделились своими предположениями о том, кого в первую очередь заинтересует «летающее чудо». Скорее всего, покупателями будут жители пригородов, в которых поездка на работу занимает много времени, бизнесмены, которые умеют ценить каждую минуту своего драгоценного времени и те, кто не любит тратить время на регистрацию в аэропортах.

А теперь о печальном. Если вы уже достали все свои заначки и ищите телефон компании-производителя для заказа авто, расслабьтесь — продавать их пусть и \”максимально близкие к серии\”, пока не будут. Новинке еще предстоит пройти многочисленные испытания и сертификации. Будем наедятся, что полетать на ней нам все-таки удастся.