Руководство YouTube подтвердило скорый запуск музыкального сервиса | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Руководство YouTube подтвердило скорый запуск музыкального сервиса

MagMens

Известный видеопортал YouTube расширяет горизонты. Еще в прошлом году вы наверняка слышали о том, что веб-сайт планирует открытие собственного музыкального ресурса. Однако после столь громкого заявления больше не было почти никакой информации по этому поводу.

Руководство  YouTube подтвердило  скорый запуск музыкального сервиса

На днях гендиректор YouTube Сьюзан Воджиски подтвердила информацию о том, что новый ресурс все-таки появится и уже очень скоро. Она также заявила, что новинка от YouTube будет мало отличаться от известных сервисов потокового воспроизведения музыки. Он будет чем-то похож на популярный сервис Spotify. Пользователи сайта смогут выбрать несколько способов использования: бесплатное (за счет показа рекламы) и платное.

Большие надежды на музыкальный сервис YouTube возлагет Google. Компания полагает, что сможет увеличить свою прибыль от рекламы на новом интернет-ресурсе.


Меню