Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Дмитрий Медведев утвердил новые правила получения водительских прав

Со вчерашнего дня для того, чтобы получить водительское удостоверение, каждому гражданину РФ следует в обязательном порядке пройти обучение в автошколе. Соответствующее постановление вчера подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как отметил премьер, число ДТП на дорогах значительно сократится, если за руль будут садиться те, кто действительно умеет ездить на машине.

Дмитрий Медведев утвердил новые правила получения водительских прав

Самоподготовка, которая ранее разрешалась, теперь не допускается. В то же время всем автошколам теперь необходимо обзавестись земельными площадями с минимальным размером 24 сотки.

Практический экзамен разделят на две части. Ученику автошколы нужно будет знать первоначальные правила управления транспортным средством и уметь управлять транспортным средством в условиях дорожного движения. Таким образом, чтобы получить водительские права, необходимо сдать три экзамена (один по теории и два практических).

Новое постановление ужесточит требования к экзаменаторам. Сдать экзамен в автошколе смогут только граждане РФ, которые прошли профобучение по программе подготовки будущих водителей, переподготовки или повышения квалификации.