Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Внук Пугачевой стал кадетом в Чечне

Вчера чеченский глава Рамзан Кадыров сообщил в Instagram, что внук Аллы Пугачевой станет кадетом. 16-летний парень будет проходить подготовку в с. Центорой в Чечне.

Внук Пугачевой стал кадетом в Чечне

Дени Байсаров, который является племянником чеченскому лидеру, в приватной беседе с дядей заявил о своем желании стать курсантом кадетского корпуса. Парень считает, что каждый мужчина обязан быть крепким и здоровым, сильным духом и характером. Именно этими качествами обладают кадеты. Возможно, такое решение не обошлось и без влияния и рекомендаций дяди, который теперь еще больше стал гордиться племянником.

Дени Байсаров — сын певицы Кристины Орбакайте и влиятельного бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова. В результате конфликта, который возник между парой, мальчик некоторое время проживал с отцом. В итоге, после судебных разбирательств Орбакайте с Байсаровым пришли к мировому соглашению.