Социальная сеть Facebook представила приложение для анонимного общения | MagMens

«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Социальная сеть Facebook представила приложение для анонимного общения

MagMens

Facebook выпустил новое приложение для смартфонов под названием Rooms. Уже со вчерашнего дня его можно скачать в американском разделе App Store.

 Социальная сеть Facebook представила приложение для анонимного общения

Главной отличительной чертой приложения от других похожих продуктов является возможность общения с использованием псевдонимов. Об этом сообщается на официальном сайте сервиса Rooms.

Новое приложение от Facebook пока доступно только для платформы iOS от Apple. Пользователям Rooms не обязательно регистрировать личный аккуант в соцсети. Они могут открыть свой чат, сделать его доступным всем или разослать личные приглашения участникам.

Внешний облик новой соцсети похож на новостную ленту Facebook или Instagram, прокручивая которую пользователь может выбрать любую понравившуюся ему «комнату».

Менеджер проекта Джош Миллер сообщил о том, что на создание нового приложения специалистов Facebook вдохновили форумы и чаты начала 90-х, на которых пользователи могли обсуждать анонимно интересующие их вопросы.


Меню