Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Ростелеком создаст аналог Skype

«Ростелеком» объявил тендер на 73 млн рублей на разработку российского аналога Skype под названием «Коммуникатор». Подрядчика планируют определить уже до 6 ноября.

Ростелеком создаст аналог Skype

Согласно информации о тендендере, которая появилась на сайте госзакупок, абонементы фиксированной связи смогут звонить и принимать входящие вызовы, используя новое программное приложение. Его можно устанавливать как на компьютерах, так и на смартфонах.

Программа позволит абонентам «Ростелекома» обмениваться короткими текстовыми сообщениями и прочими файлами небольшого размера. Также пользователи смогут общаться в видеочате.

В отличии от ныне популярного Skype, абоненты «Ростелекома» получат реальный телефонный номер с возможностью общения с абонентами других телефонных сетей. При этом пользователи планшетных устройств, которые установят новое ПО, смогут осуществить звонки даже при отсутствии SIM-карт в своих девайсах.