В Великобритании интернет-троллей предложили сажать в тюрьму на два года | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Великобритании интернет-троллей предложили сажать в тюрьму на два года

MagMens

Власти Туманного Альбиона намерены ужесточить меры наказания за интернет-троллинг. Согласно предложению Минюста Британии таких правонарушителей будут сажать в тюрьму на два года.

В Великобритании интернет-троллей предложили сажать в тюрьму на два года

Авторы данного законопроекта считают троллей трусами, отравляющими жизнь своих соотечественников.
Инициатива последовала после того, как в социальных сетях в разы увеличились оскорбления в адрес знаменитостей. А некоторым звездам пользователи Интернета даже угрожали физической расправой.

В Великобритании настолько участились атаки троллинга, что ранее власти страны уже приняли закон, согласно которому за данные правонарушения предполагалось лишение свободы сроком до шести месяцев.


Меню