Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Седан Toyota Camry стал гоночным

Компания Toyota совместно с придворным тюнинг-ателье автопроизводителя – Toyota Racing Development (TRD) представила обновленную версию седана Camry для гонок чемпионата NASCAR.

Седан Toyota Camry стал гоночным

Японская фирма стала первой среди компаний, которые провели рестайлинг автомобиля, подходящего под регламент Gen 6. Он предполагает, в частности, отказ от карбюраторов, использование карбона при изготовлении капота и крышки багажника, за счет чего массу машин удалось уменьшить на 68 килограммов, а также визуальное приближение гоночных машин к их гражданским аналогам.

Гоночный седан выполнен в стилистике гражданской версии модели, обновленной в начале года. От своего предшественника новый автомобиль для NASCAR отличается оформлением передней и задней частей кузова, а также иной формой бокового остекления.

Camry дебютирует в феврале на трассе Daytona International Speedway. Нынешний сезон NASCAR завершится 16 ноября на Homestead-Miami Speedway.