«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Vertu выпустила смартфон за 600 тысяч рублей

MagMens

Vertu выпустила смартфон Vertu for Bentley стоимостью 600 тысяч рублей. Новый гаджет установил ценовой рекорд для начальной стоимости устройств данного разработчика.

Vertu выпустила смартфон за 600 тысяч рублей

Смартфон разработан совместно с английским производителем автомобилей Bentley. В компании отмечают, что это их первый опыт подобного сотрудничества. Над созданием облика аппаратов трудились дизайнеры двух компаний.

Смартфоны Vertu for Bentley будут продаваться на рынках, где представлены оба бренда, в том числе в России, которая является ключевым рынком для обеих компаний.

От предшествующих смартфонов Vertu новую модель отличает дизайн и дополнительное приложение Bentley, которое содержит новости, рекомендации оптимальных маршрутов, а также выводит на рабочий экран ярлык программы Touch Screen Remote, с помощью которой можно управлять управления мультимедийной системой автомобиля Bentley Flying Spur.

Смартфон имеет титановый корпус, а его экран покрыт сапфировым стеклом, по прочности близким к алмазу. Также в его дизайн добавили логотип автомобильной компании.


Меню