«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной в мире

MagMens

Пенелопа Крус была названа самой сексуальной женщиной из всех ныне живущих по версии журналом Esquire. Данная информация появилась в последнем номере журнала.

Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной в мире

Крус — одиннадцатая женщина, которой Esquire присвоил этот титул. До нее звание присуждалось, например, Анджелине Джоли, Холли Берри, Рианне, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон.
Данное звание голливудская актриса получила на основе предпочтений редакции журнала и выбора читателей из предложенного списка кандидаток.

Пенелопа Крус родилась в Испании. Ее карьера успешно началась в 90-х годах. С это времени и по сегодня она снялась в 50 картинах, в том числе в фильмах «Открой глаза», «Страна холмов и долин», «Девушка твоей мечты», «Женщина сверху», «Кокаин», «Ванильное небо», «Пираты Карибского моря». В 2009 году Крус стала обладательницей кинопремии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона».


Меню