«Чем у девушки толще жопа, тем больше надежды на хороший секс.»

— Эдуард Лимонов

Американец предложил обменять двухэтажный дом на iPhone 6

MagMens

На сайте агентства Детройта по недвижимости появилось объявление, в котором мужчина предложил купить его двухэтажный дом либо обменять его на iPhone 6 Plus.

Американец предложил обменять двухэтажный дом на iPhone 6

Дом выставили на продажу еще несколько месяцев назад. Изначально его цена составляла пять тысяч долларов. К августу она упала до трех тысяч долларов, однако желающих приобрести недвижимость в городе, который объявил себя банкротом, так и не нашлось. Но когда в продаже появился новый iPhone 6, владелец дома решил обменять его на свой особняк.

Риелтор сообщил, что данное объявление подлинное. Владелец находится за границей, и он поручил ему эту сделку. Взамен дома он хочет iPhone 6 Plus или iPad с объемом памяти 32 гигабайта.

Как известно, обладатель объявления в доме не проживал, он купил его только для того, чтобы сдавать в аренду. После того, как город начал приходить в упадок, желающих арендовать дом не было.

В агентство по недвижимости уже обратились четыре человека, заинтересованных предложением. Одна женщина хотела купить дом, чтобы «пустить его на доски», а мужчина предложил обменять заброшенную недвижимость на iPhone 5.


Меню